四川省草原科学研究院 召开中心组学习暨正风肃纪警示教育大会

发布日期:2021-02-07浏览量:

2021年2月4日,按照《中共四川省林业和草原局直属机关委员会关于印发<中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》相关要求,我院组织召开中心组学习暨正风肃纪警示教育大会,会议由纪委书记、副院长周俗主持,在家的院班子成员、院属各部门负责人、院属各支部书记共31人参加了学习。

会议传达了《中共四川省林业和草原局直属机关委员会关于印发<中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》精神和要求,组织原文学习了《中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》,周俗结合省林草局党组成员、机关党委书记李剑在2020年抓党建述职和述职述廉会议上的讲话精神和《落实中央八项规定精神规范手册》,对全体参会人员进行春节前廉政提醒谈话。

    会议要求院属部门和支部要进一步加强警示教育学习,把大会精神传达到每一名党员和职工。全体党员干部要强化法律、自律意识,依法依规办事,按程序办事,要对照违反中央八项规定精神的典型问题及案例自我检查,引以为戒,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。


111.jpg