中共四川省草原科学研究院资源环境支部2020年年终总结会顺利召开

发布日期:2021-01-14浏览量:

2021111日,中共四川省草原科学研究院资源环境支部2020年年终总结会在草科院1楼会议室顺利召开,参加会议的有支部全体党员,联系支部副院长周俗同志、院党委委员邓永昌同志、院党办主任曾华同志。会议由刘刚书记主持,按照会议安排,支委宣传委员史长光同志作为领誓人,带领全体党员重温了入党誓词;支部书记刘刚同志进行了本年度的工作述职,主要从主题教育开展情况、党组织建设情况、党建促科研,2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作任务完成情况、支部党建创新经验、存在的问题以及下一年工作部署等方面进行了详细汇报。通过现场民主测评投票,刘刚同志被光荣的评选为支部优秀党员。在开展批评与自我批评活动环节,每位同志都踊跃发言,从自身的不足出发,联系草科院工作实际,进行了批评与自我批评。邓永昌同志、曾华同志对资源环境支部党建工作给与了高度肯定,并提出了殷切希望和建议。随后,按照“两学一做”工作部署,支部组织开展学习,由肖冰雪同志、陈立坤同志、刘刚同志分别组织学习了《中央经济工作会议精神》、《四川省省委经济工作会议》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《四川省草原科学研究院十四五规划预案》等文件。全体党员仔细聆听,认真学习,结合自身业务方向进行了热烈讨论。


11.jpg


此次会议安排紧凑,内容丰富,信息量大,全体党员学习主动,互动积极,特别是通过重温入党誓词,使大家在精神上再一次经受了洗礼。大家一致表示,将深刻领会文件精神,发扬老一辈专家务实的科研作风,为四川省草原科学研究院“十四五”发展和党支部献言建策,勇于担当,实干践行,以推动四川草原生态保护,草产业高质量为己任,贡献自己的力量。


22.jpg