省草科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 干部集中学习暨中心组(扩大)学习会

发布日期:2019-07-31浏览量:

 2019年7月26日,根据省林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一要求和《省林草局机关党委关于深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习的通知》精神,结合《省草科院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》具体安排,省草科院组织以中心组(扩大)学习会形式开展集中学习研讨,学习会由院党委书记刘汉中主持,院班子成员、全体中层干部20余人参加了集中学习。

集中学习会上,刘汉中书记传达学习了“习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话”、“习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的讲话”、《中共四川省委办公厅印发<关于深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训切实防止干部“带病提拔”的九条措施>的通知》和《中共中央办公厅印发<干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法>》等重要讲话和文件精神。

参会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及《推进生态文明建设美丽中国》等部分篇章。

 11.jpg