省草科院红原、草业党支部深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神

发布日期:2018-07-17浏览量:

2018年7月11日,为落实《中共四川省农业厅直属机关委员会关于深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》文件精神,省草科院红原党支部和草业党支部联合组织支部党员干部系统学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《中国共产党四川省第十一届委员会三次全体会议公报》等重要文件。

学习主要采用了原文学习、精读、传抄理论文件、“大讨论”等形式。党员们在有组织的带领学习下畅所欲言,谈论自己在深入学习领会全会精神后的感受和收获,以及作为一名党员同志今后如何在实践中贯彻落实会议精神,履行自身职责。整个过程学习讨论气氛浓厚,进一步加强了与会党员的思想觉悟。

通过本次联合专题学习,广大党员更清晰更深入地理解了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,提高了思想素质,调动了“大学习”“大讨论”“大调研”的积极性,形成了浓厚的学习氛围,推动支部理论教育活动扎实有效地进行,为下一步在工作中贯彻落实“两个决定”重要精神奠定了良好的基础。


11.png


22.png