省草科院行政后勤党支部组织党员干部学习省委十一届三次全会精神

发布日期:2018-07-17浏览量:

2018712,四川省草原科学研究院行政后勤党支部组织全体党员干部专题学习中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议精神。会议由支部书记邓永昌同志主持,支部14名党员参加学习。

学习会上,邓永昌书记组织学习了《中共四川省农业厅直属机关委员会关于深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》,传达了省农业厅关于深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的安排部署,与会党员集体学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》。大家针对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,新时代治蜀兴川的生态重任,构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,大力推进创新驱动发展等内容,谈认识、讲看法,进行了热烈交流和讨论,一致表示将进一步深入学习领会全会关于“三农”工作的决策部署,进一步凝聚实施乡村振兴战略、加快建设农业强省思想认识和行为自觉,要深刻把握新时代治蜀兴川的重中之重,结合乡村振兴战略,以更高的标准、更严的要求做好我们的本职工作。


11.png