四川省草原科学研究院 组织开展“纪念建党97周年暨七一表彰”活动

发布日期:2018-07-02浏览量:

2018年6月28日,四川省草原科学研究院组织开展了庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。院历任老领导、院党委成员、院行政班子,全院党员共60余人参加了活动。院党委书记刘汉中主持了会议。

按照省农业厅机关党委和阿坝州委关于纪念中国共产党建党97周年主题活动方案的相关要求,院党委对于在全面推进我院各项工作中,涌现出的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。新津支部组织委员刘宁、红原支部赵洪文分别代表优秀党务工作者和优秀共产党员在大会上发言。会上,全体党员集体重温了入党誓词。

院长白史且同志结合近期赴延安学习教育活动和全院工作实际,作了“不忘初心、牢记使命,勇攀科研高峰”专题党课,分别从深刻认识 “延安精神”、“白求恩精神”和“艰苦奋斗”优良传统,了解和传承我党长期以来坚持和发扬的群众路线、为人民服务根本宗旨,认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,努力贯彻和落实中央和省委决策部署,坚持服务中心工作,坚定理想信念,继承优良传统,弘扬革命精神,永葆共产党员先进本色,发扬我院老一辈科学家在高原艰苦创业和求实的科研精神,为实现农业大省向农业强省跨越发挥积极作用。

会上,院党委书记刘汉中同志作了总结讲话,号召全院广大党员,尤其是党员领导干部要率先垂范,在为农牧民服务上做模范,在工作落实上当先锋,在严守党纪国法上当标杆。同时强调:院属各支部要以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,把党建工作与推进全院中心工作相结合,以饱满的热情和状态投入到全院的科研和成果转化工作中,助推我省现代农业发展、产业扶贫和生态建设工作。


11.png

22.png

33.png