省草科院组织全院党员干部认真学习 党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-26浏览量:

近期,按照中共四川省农业厅党组《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》(川农业党函【2018】13号)文件要求,鉴于我院科研基地分散、工作战线长,人员难于集中,院党委采取集中组织、分支部、分基地学习的方式,组织全院党员传达学习了《中共四川省委办公厅关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》与《中共四川省农业厅党组关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,然后集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》与《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

通过深入学习,全体党员一致认为党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程和关键时期召开的重要会议,具有十分重要的意义。通过学习讨论,大家一致表示将进一步通过多种形式深入认真学习党的十九届三中全会精神,进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,深刻认识党中央的统筹推进“五位一体”总体布局与“四个全面”战略布局,坚决拥护党中央的各项决定,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻党的十九届三中全会精神,深刻领会、转变思想、提高能力,不断适应新时代的需要,不忘初心,牢记使命,全面推进科研单位试点改革工作,为民族地区经济繁荣和草原科学事业作出新贡献。


1.png