新津支部组织全所职工 学习贯彻党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-26浏览量:

2018年3月26日,四川省草原科学研究院新津支部组织全所职工开展专题活动,学习贯彻党的十九届三中全会精神。会议由支部书记文斌主持,全所党员、干部和职工参加,学习后进行了交流发言。

会议集中学习了《中国共产党十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《光明日报》社论《将国家治理现代化推向新高度》、《人明日报》评论《推进国家治理现代化的一场深刻变革》。

大家一致认为,十九届三中全会明确了深化党和国家机构改革的指导思想的目标、原则、任务,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,确保了党的领导全覆盖,确保了党的领导更加坚强有力。大家纷纷表示,一定要带头认真学习贯彻全会精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚定对中国特色社会主义事业和中国共产党领导的认同感,不断为我院科研生产工作注入强大的精神动力。

院党委书记刘汉中强调,一是要充分认识十九届三中全会的重要意义,在全院上下迅速掀起学习贯彻十九届三中全会精神热潮。要通过专题会议等形式,不断把全会精神的学习贯彻引向深入,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;二是要积极营造学习贯彻十九届三中全会精神氛围。充分利用各种途径和渠道做好十九届三中全会精神学习和贯彻;三是要结合实际,做好十九届三中全会精神落地工作。要把学习十九届三中全会精神转化为干好工作的动力,结合我院及獭兔所具体工作计划,切实以更高的标准、更严的要求,全面做好科研及生产工作。