中共四川省草原科学研究院草业支部 组织学习党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-26浏览量:

3月23日下午,中共四川省草原科学研究院草业支部组织支部全体党员及牧草研究所职工集中学习了党的十九届三中全会精神。

会上大家一致认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,涉及党政军群,范围之广、力度之大前所未有,充分体现了加强党的领导、依法治国、人民意愿的有机统一,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措。全体党员干部应深刻领会这次全会的精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决拥护和支持党中央的决定,扎实做好本职工作。      

同时大家也认识到,这次学习还是初步的,接下来要按照上级部署进一步加强学习,在认识有高度,思想有统一,行动有自觉,落实有实效上下功夫。会议明确要求:要把学习摆上重要位置,兴起学习全会精神的热潮。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,要以加强党的全面领导为统领,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持拥护党中央关于机构改革的重大决策,以对党和人民事业高度负责的态度,服从改革大局,正确对待利益调整,确保党中央政令畅通。

1.png