资源环境党支部开展集中学习“中国共产党第十九届三中全会精神”的活动

发布日期:2018-03-26浏览量:

2018年03月22日下午三点在院三楼会议室,由董昭林、贾国夫与陈莉敏同志共同组织资源环境党支部在犀浦基地的所有党员,进行“中国共产党第十九届三中全会精神”的专题学习。首先学习了《中共四川省委办公厅关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》与《中共四川省农业厅党组关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,然后认真学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》与《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。全体党员一致认为党十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程和关键时期召开的重要会议,具有十分重要的意义。通过学习讨论,大家表示要进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,深刻认识党中央的统筹推进“五位一体”总体布局与“四个全面”战略布局,坚决拥护党中央的各项决定,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,统一思想、坚定信心、抓住机遇、锐意进取、凝心聚力、真抓实干,为四川草地生态与草原经济发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

其他因公出差在外的张洪轩、肖冰雪与史长光三位同志均通过网络、微信等进行了认真学习并来电确认。

1.png

2.png