省草科院组织全院职工认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

发布日期:2017-10-19浏览量:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。由于我院科研基地分散、工作战线长,人员难于集中,院党委采取集中组织、分支部、分基地收看的方式,组织全体职工认真收看了现场直播开幕盛况,聆听和学习了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。

在收看结束后,大家对我们党带领全国人民取得的辉煌成就深感鼓舞,对全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利充满信心。大家一致表示将通过多种形式深入认真学习十九大报告,深刻领会、全面贯彻党中央对农业农村发展、科技体制改革和人才培养提出的新要求,转变思想,提高能力,不断适应新时代的需要,不忘初心,牢记使命,全面推进科研单位试点改革工作,为民族地区经济繁荣和草原科学事业作出新贡献。



11.jpg


22.jpg


33.jpg


1.jpg