省草科院召开干部大会

发布日期:2021-05-07浏览量:

5月7日,四川省草原科学研究院召开干部大会,院班子成员、各部门正副职、退休老领导和职工代表共30余人参加了会议,省林草局党组成员、总工程师白史且出席会议,局人事处处长陈菁主持会议。

局人事处宣布局党组关于郭洪英任省草科院院长的决定。郭洪英表示,坚决服从局党组安排,尽快转变角色,融入新环境,在局党组的坚强领导下,加强院班子和干部职工团结,勤奋廉政,以身作则,克服困难,做好工作。院党委书记刘汉中表示,坚决拥护和服从局党组决定,凝心聚力、勇于担当、求实创新、廉洁自律,积极支持新任院长工作,全力推动草科院和林草事业高质量发展。

总工程师白史且介绍了郭洪英的基本情况,并指出局党组的这一决定是根据省草科院领导班子建设的实际需要,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重决定的,充分体现了局党组对草科院领导班子建设的高度重视与殷切希望,并提出以下几点希望:一是要提高政治站位,认真贯彻省委省政府、省林草局的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行绿水青山就是金山银山理念,增强四个意识,坚守四个自信,做到两个维护;二是在“十四五”开局之年,全院要围绕中心工作,突出优势特色,切实开展好工作;三是加强团结协作,发挥好民主集中制,调动全院职工积极性;四是坚持全面从严治党,事业为上、标本兼治,持续深化组织领导,做好人才队伍建设;五是立足新发展阶段、新发展理念,扎实工作、奋勇争先,为全省林草事业做出更大的贡献。


11.jpg

22.jpg