李达旭副院长带队赴阿坝州 开展2020年度院重大科技项目试验示范基地建设情况检查

发布日期:2020-08-24浏览量:

2020816-20日,李达旭副院长带领院科技处、院红原办公室对草类植物研究所、草地生态研究所、高原动物研究所承担并在红原县和若尔盖县实施的国家牧草产业技术体系建设、国家重点研发、省重点研发、省科研院所成果转化、中央财政林业科技推广等项目中的试验示范基地建设情况进行检查。

李院长一行先后检查了红原牦牛繁育基地、绵羊选育/杂交改良基地、优质饲草生产示范基地、优质草种繁育基地、退化草地改良示范基地,若尔盖麦溪乡、红星镇退化草地改良示范基地、沙化草地治理示范基地等,通过部门负责人现场汇报相关工作,检查组根据现场情况进行质询,发现我院重大项目示范基地建设情况总体良好,均按项目任务基本完成年度建设任务,但也存在一些问题,检查组针对存在的问题提出了建议和要求。院科技处处长王丽焕、红原办公室主任苟文龙、草类植物研究所所长游明鸿、高原动物研究所副所长安添午、草地生态研究所肖冰雪副研究员、草类植物研究所李平博士、草类植物研究季晓菲等随队参加了相关活动。


11.jpg

33.jpg

44.jpg

22.jpg