省委组织部副部长沈晓玲一行莅临布拖黑绵羊良种繁育基地考察

发布日期:2019-11-11浏览量:

2019年11月7日,省委组织部副部长、省委党建办主任沈晓玲到布拖县布拖黑绵羊良种繁育基地考察,该基地主要由脱贫攻坚综合帮扶工作队队员、农业农村局挂职副局长张建波同志负责,同行的还有省委组织部和凉山州委组织部相关领导,并由州委常委县委书记沙文、县委常委柳子色、县委常委组织部长李雪嵩等县领导及县农业农村局相关工作人员陪同考察。

柳子色常委为沈晓玲副部长一行详细介绍发展布拖黑绵羊对布拖县产业发展和脱贫攻坚的重要性、布拖黑绵羊良种繁育基地对促进布拖黑绵羊产业发展的能力定位及建设情况。张建波同志为沈晓玲副部长一行详细汇报了自己在布拖的帮扶工作及四川省草原科学研究院立足布拖、面向凉山的科技服务战略。沈晓玲副部长详细聆听了柳子色常委的介绍,并与沙文书记、李雪松部长、农业农村局张建波副局长及相关工作人员做了深入交流,高度肯定了布拖县在挖掘本地畜禽特色资源、发展黑绵羊产业及聚焦扶贫产业上所做的工作,并肯定了省草原科学研究院对全省脱贫攻坚的贡献,肯定了省综合帮扶队队员张建波同志为发展布拖特色畜牧业作出的努力。


11.jpg

22.jpg