四川饲草创新团队2018年度工作总结及绩效考评圆满完成

发布日期:2019-08-26浏览量:

接省农业农村厅科教处通知,四川饲草创新团队于2019年8月23日在成都雷剑宾馆开展2018年度工作总结及绩效考评工作。会议由四川省草原科学研究院李达旭研究员(首席专家)和省农业农村厅科教处处长陈开勇共同主持。省农业农村厅科教处担任考评领导小组,省农业农村厅植保站尹勇研究员、省农学会舒长斌研究员、省农科院林超文研究员、四川农业大学马啸教授和省草业科技研究推广中心唐川江研究员、省农机院科技处处长李伟力和省农科院信息所景晓卫副研究员共同组成考评专家组。四川饲草创新团队岗位专家及主要团队成员共同出席会议。

各岗位专家对2018年的工作进行8分钟的总结汇报,并认真听取了专家和领导小组意见。领导小组刘俊豆同志对考评要求进行了解释说明,并对岗位专家的工作予以肯定,对其中的问题进行了建议指导。岗位专家、首席专家和与会专家对团队建设、工作交流等工作相关问题进行了探讨,为未来的工作打下良好的基础。

此次绩效考评是饲草团队的第一次考评,对四川饲草创新团队未来的工作具有指导性意义。


11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg