省草原科学研究院组织召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-01-24浏览量:

2019年1月22日,四川省草原科学研究院组织召开了2018年度院领导班子民主生活会。省林业和草原局第一督导组省纪委驻省自然资源厅纪检监察组调研员周奇、省林业调查规划院党委书记石锐、高塔一行到会指导。院长白史且、党委书记刘汉中、副院长罗晓林、周俗、李达旭五位班子成员全部到会。

民主生活会上,刘汉中同志首先宣读了院领导班子民主生活会方案,白史且同志通报了上年度班子民主生活会整改落实情况,周俗同志通报本次民主生活会前征求意见情况,刘汉中同志代表院班子作对照剖析,并就开好本次民主生活会提出具体要求,白史且同志带头展开个人剖析,班子成员刘汉中、罗晓林、周俗、李达旭分别做了个人对照检查。院班子成员实事求是、相互揭短,认真开展了批评和自我批评。

在听取院班子成员剖析发言后,周奇调研员对我院班子建设提出了非常好的意见和建议。第一督导组石锐书记全程指导了本次民主生活会,对我院此次民主生活会给予了充分肯定,他指出:省草科院本次民主生活会严格按照《中共四川省林业和草原局党组关于认真开好2018年度领导班子民主生活会和党支部组织生活的通知》的要求,会前准备充分,班子及成员个人撰写材料认真,民主生活会上,聚焦主题,对照检查认真到位,剖析深刻,批评与自我批评点问题、找不足,有辣味、有效果;制定整改措施切实有效,希望省草科院班子下一步在整改落实上要抓实抓细,出成效。

会上,院长白史且同志代表院班子表态,我们将按照省林草局督导组的要求,认真梳理民主生活会上提出的意见和建议,通过下一步的整改,进一步改进工作作风、完善规章制度,加快院高质量发展。


11.png