全国饲草业调查监测第三次技术会商在成都顺利召开

发布日期:2019-01-04浏览量:

为落实全国饲草业调查监测项目任务,加快项目推进工作,按照项目委托书及实施方案要求,全国畜牧总站于2018年12月26至29日在四川成都组织召开了《全国饲草业调查监测第三次技术会商》。全国畜牧总站草业处董永平副处长、四川省草原工作总站李杰站长、四川省草原科学研究院白史且院长、周俗副院长出席了会议,来自中国农业大学、中国科学院遥感与数字地球研究所、内蒙古农业大学、中国农科院草原研究所、兰州大学、浙江大学、黑龙江省农科院草业研究所、四川省草原科学研究院等科研单位专家,以及26个省(自治区、直辖市)草原(饲草饲料、监理、畜牧)站(处、中心)的主要负责人和技术骨干,共计60余人参加了技术会商会。四川省草原科学研究院承办了本次会议,周俗副院长主持了开幕式,白史且院长、李杰站长分别致辞发言。


01.png

02.png

会上,各省区项目承担单位代表分别就各自工作推进情况、项目阶段性成果、存在的问题及困难、项目预期完成时间等情况进行了详细汇报;董永平副处长、尹晓飞及到会专家对各项目工作进行了评议,就项目开展中存在的技术问题进行解析,就数据审核、清查图件省际接边等工作进行指导。此次技术会商达到了预期目的,会议取得圆满成功。