国家重点研发计划项目 “川西北和甘南退化高寒生态系统综合防治” 2018年度工作总结会在成都召开

发布日期:2018-12-24浏览量:

2018年12月14日至17日,国家重点研发计划项目“川西北和甘南退化高寒生态系统综合整治(项目编号:2017YFC0504800)”在四川·成都·文翰宾馆召开“2018年度工作总结会”。本次会议由兰州大学主办,西南民族大学、四川省草原科学研究院、新希望六和股份有限公司承办。项目跟踪专家、同行专家,6个课题负责人、21个专题负责人及骨干共计50余人出席会议。我院周俗研究员、道里刚副研究员及肖冰雪副研究员作为两个专题的负责人及骨干也参加了此次会议。


11.png


2018年12月15日,召开课题-专题2018年度工作总结会,由项目首席专家、兰州大学赵志刚教授主持,21个专题负责人详细汇报了各专题的考核指标、工作进展、工作成效和经费执行等情况,然后进行讨论、质询,发现问题,提出问题,改进问题,为确保项目的顺利实施大家积极建言献策,为2019年项目的中期检查打下了良好基础。


22.png


2018年12月16日,召开了项目-课题2018年度工作总结会,邀请了赵新全研究员、杜国祯教授、李锐教授、慕长龙研究员和陈槐研究员等5位专家到会指导。项目6个课题的负责人分别详细汇报了各课题的考核指标、工作进展、工作成效和经费执行等情况,专家组专家逐一进行了点评和指导。项目进展顺利,2018年的工作受到了与会专家的高度肯定。


33.png

55.png