四川省厅州会商项目工作推进会在红原召开

发布日期:2018-11-07浏览量:

2018年11月3日,红原县科学技术和知识产权局组织召开了四川省厅州会商项目“科技扶贫—高寒牧区饲草产品生产技术集成与产业化示范”、“财政转移支付—红原县特色中藏药资源开发与示范”工作推进会。县科技局胥明宇局长、尕让尼玛副局长及四川省草原科学研究院、红原县藏医院、红原县生产力促进中心、四川哈拉玛农业科技有限公司等单位项目负责人、项目组部分成员参加了会议,会议由尕让尼玛副局长主持。

会上,各单位项目负责人详细汇报了项目实施进展、经费使用情况。省草科院闫利军副研究员和赵文吉助理研究员代表课题组分别进行了两个项目的详细汇报。胥明宇局长肯定了项目取得成果,并指出:各项目还存在实施进度不一、质量不高等问题,提出项目承担单位应进一步加强沟通、按照实施计划“高质、高效”完成目标任务等具体建议;尕让尼玛副局长指出各项目应做好项目工作及经费使用总结报告、收集项目验收的佐证材料。与会人员还讨论了各承担单位合作及下一步实施的重点,从而推进项目实施与验收。


00.png

11.png