省草科院深入学习 习近平总书记来四川视察重要讲话精神

发布日期:2018-03-01浏览量:

2018年2月28日,省草科院召开了中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记来四川视察重要讲话精神。院班子成员、中层干部、各支部书记参加了会议。会议由院党委书记刘汉中同志主持。

学习会上,刘汉中书记传达学习了习近平总书记来四川视察重要讲话精神,指出习近平总书记莅临四川视察期间的重要讲话令人鼓舞、催人奋进,把习总书记的鼓励鞭策作为进一步做好我院工作的强大动力,要求全院干部职工深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进我院工作上新台阶。全体与会人员逐一谈了认识体会。大家表示,习总书记的视察体现了总书记及党中央对四川人民的深切关怀,给四川发展带来新的契机,为实施科技驱动、乡村振兴战略发力。院长白史且同志作了总结发言,要求全院干部职工以习近平总书记来川视察重要讲话精神,指导、推动我院各项工作落地落实。一是利用我院优势,搞好扶贫攻坚工作,促进农村振兴;二是为恢复草原生态、打好污染防治攻坚战出力;三是转变工作作风,求真务实,为实现农业大省向农业强省跨越做出更大贡献!

QQ截图20180301115259.pngQQ截图20180301115316.png