省农业厅人事处陈琦副处长一行到我院慰问 2017年度国家科技进步奖获奖专家

发布日期:2018-02-09浏览量:

29上午,省农业厅人事处陈琦副处长一行代表厅党组到省草科院慰问2017年度国家科技进步奖获奖专家,我院白史且研究员、李达旭研究员、游明鸿研究员和鄢家俊副研究员几位获奖代表与陈处长一行举行了座谈。

陈处长表示:省草科院首次以第一完成单位荣获国家科技进步二等奖,既是对你们团队长期在海拔3500多米的高寒地区潜心开展青藏高原地区草地畜牧业生产和生态建设重大技术问题研究工作的肯定,也是对全省农业科研事业的极大鼓舞。希望你们不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实中央关于建设山水林田湖草生命共同体的要求,凝聚团队力量,进一步提升青藏高原草牧业科技水平,为保护草原生态环境、牧区精准扶贫作出更大贡献。

同时大家还就我院学科方向、团队建设等方面进行了交流。


2.png