省草科院组织召开处级领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-06浏览量:

根据《省纪委机关 省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的文件精神,按照省农业厅的要求,我院党员领导干部民主生活会经会前请示省农业厅杨朝波副厅长同意,于2018年2月2日召开。院长白史且、党委书记刘汉中、副院长罗晓林、周俗、李达旭五位班子成员全部到会。会议由党委书记刘汉中主持。

民主生活会上,党委书记刘汉中首先宣读了《草科院2017年度党员领导干部民主生活会方案》,通报了上一次民主生活会整改落实情况,通报了本次民主生活会前收集到的各部门、各支部的意见建议,并就开好民主生活会提出具体要求。其次,各位领导结合思想和工作实际,聚焦理想信念、政治纪律和政治规矩、深化作风建设、担当作为和落实全面从严治党主体责任等方面,坚持问题导向,对照中央《准则》《条例》和省委有关规定要求,着重从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面6个方面展开查找剖析,院长白史且代表院班子作对照剖析及个人剖析,班子成员刘汉中、罗晓林、周俗、李达旭分别做了个人对照检查。院班子成员实事求是、相互揭短,认真开展了批评和自我批评。第三,白史且同志组织班子成员对会前征求到的意见建议进行梳理,逐条进行研究,并结合民主生活会上班子成员相互提出的意见和建议,分析原因、找出症结,明确整改重点,逐项提出了整改思路和初步改进措施,力争通过下一步的整改,改进和完善全院的各项工作。


11.png

22.png