美国特拉华大学奶牛营养和青贮发酵实验室教授Limin Kung, Jr.博士 一行莅临我院进行学术交流

发布日期:2018-04-18浏览量:

2018年4月12-15日,美国特拉华大学奶牛营养和青贮发酵实验室教授Limin Kung, Jr. 博士到我院进行学术交流,详细介绍了美国青贮研究进展,并做了“Preserving the Quality of Silage through Improved Aerobic Stability(通过提高有氧稳定性有效改善青贮饲料品质)”的主题报告。会议由白史且院长主持,我院罗晓林副院长、周俗副院长、科技处、牧草所、牦牛所等科研工作人员,四川农业大学动科院、西南民族大学青藏高原研究院等科研院校部分师生,及省草原站、省畜科院、省草科院会东分院等科研院所工作人员参加了此次学术交流会。会后,李平博士向Kung 教授介绍了我院在川西北高寒牧区青贮饲料研究进展,Kung 博士结合国际研究热点,建议从不同生态区位有益添加剂筛选、主推青贮饲料品质快速评价、青贮饲料为主的牦牛营养配方等方面开展相应研究和技术应用推广。


11.png